巴塞隆拿 對 華歷簡奴華歷簡Nú死守博「細」

  軍情

  巴Sè隆拿受制於西甲財政條例,能否及時為包括射Shǒu羅拔利雲Duó夫斯基、拉芬夏比洛尼及祖利斯古迪等5名新兵,以至包括奧士文尼迪比利、沙治羅拔圖及加維3名剛續新約球員註冊,賽前成疑。中場法蘭基迪莊及前鋒迪比去留未Dìng,可能缺陣。兩名隊長碧基與布斯基斯則有望擔正領軍,盛傳離隊投車路士的奧巴美揚,今場Yǒu機會掛帥。

  華歷簡奴今夏Zǔ軍工作仍未完成,主帥伊拉奧拿日前仍強調Qī望有多4名新兵加盟。老將射手法卡奧今季會改穿回他最喜歡的9號球衣,但因有輕傷在身,今場據報會先任後備。

  巴塞隆Ná

  受傷:/

  停賽:/

  華歷簡奴

  受傷:/

  停賽:/

  近況

  巴塞隆拿今屆人腳強勁,但今場最終正選陣容仍會有極大變數;始終新球季展開,大軍陣容Réng需時間磨合,縱在魯Yíng球場出戰,但首輪未必即能取Děi多入波。華歷JiǎnNú在球會賽Biǎo現平穩,狀態冒升當中;今Chǎng客戰挑戰勁旅,必會全力加強防守,對賽佔優,Jīn場可試「入球」細。

  往績

  ?雙方近2次交手,華歷簡奴全勝;上次勝1比0。